Du pain à l’engrain

Les distributions du groupe de l’Amap de Giroussens accueillent chaque jeudi soir, depuis le début de l’année 2017, Maria, une boulangère qui façonne au levain naturel et cuit au four à bois traditionnel des pains bio (farines produites localement, Gers).

L’association l’engrain propose, chaque semaine, toutes sortes de pains à partir de différentes farines :
– blé complet, demi-complet
– sésame
– épeautre,
– 3 graines (courge/tournesol/lin)

– ainsi que des pizzas (tranche ou complète) à base de tomates, fromage, oignons, herbes et olives noires

– et des pains spéciaux :
– cumin/lin
– olives-origan
– raisin-noisettes
– châtaignes
– seigle
– raisin
– choco-orange
– figues-noisette

Elle fonctionne comme en Amap mais il n’y a pas de contrat (adhésion de 2 euros), simplement des commandes hebdomadaires à régler en fonction du rythme de vos commandes tous les mois, ou tous les 2 mois.

Le prix d’un pain est de 4,5€. Ce prix reste le même pour tous les pains, seul le poids varie (complet/demi-complet font 1kg, les pains spéciaux sont plus petits…).

Le tableau des commandes en ligne : (pensez à commander votre pain au plus tard la veille – mercredi – avant 18h) : https://framacalc.org/AmapGiroussens

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :