Les distributions du groupe de l’Amap de Giroussens accueillent chaque jeudi soir, depuis le début de l’année 2017, Maria, une boulangère qui façonne au levain naturel et cuit au four à bois traditionnel des pains bio (farines produites localement, Gers).
L’association l’engrain propose, chaque semaine, toutes sortes de pains à partir de différentes farines :
– blé complet, demi-complet
– sésame
– épeautre,
– 3 graines (courge/tournesol/lin)
– ainsi que des pizzas (tranche ou complète) à base de tomates, fromage, oignons, herbes et olives noires
– et des pains spéciaux :
– cumin/lin
– olives-origan
– raisin-noisettes
– châtaignes
– seigle
– raisin
– choco-orange
– figues-noisette
Elle fonctionne comme en Amap mais il n’y a pas de contrat (adhésion de 2 euros), simplement des commandes hebdomadaires à régler en fonction du rythme de vos commandes tous les mois, ou tous les 2 mois.
Le prix d’un pain est de 4,5€. Ce prix reste le même pour tous les pains, seul le poids varie (complet/demi-complet font 1kg, les pains spéciaux sont plus petits…).
Le tableau des commandes en ligne : (pensez à commander votre pain au plus tard la veille – mercredi – avant 18h) : https://framacalc.org/AmapGiroussens
Votre commentaire